ご当地グルメ料理大会

2018年10月13日
会社でのできごと
こんにちはシステム開発Gの水嶋です。

3ヶ月毎に行われるシステムグラフィのレクリエーション!
今回のレクは「グループ別!ご当地グルメ料理大会」ということで
グループ別で分かれて料理を作りました。

私達のグループは
「グリル焼きチキン〜福井を感じる4種のソースを添えて〜」
というタイトルの料理に挑みました。



ソース作り!
各自担当のソースを作ります。



鶏肉は炭火でじっくりグリルします。


そしていろいろあって。。。


 

完成です。
気になるソースは
  • 越のルビーのトマトソース
  • 福井らっきょうのタルタルソース
  • 黒ごまとからしのソース
  • つまみ菜のジェノベーゼ風ソース
の4つです。
以外と黒ごまのソースが好評でした。